> KALTE PLATTEN
• Schinkenplatte: versch. Schinkensorten, bunt garniert
• Heurigenplatte: Schweine-, Kümmelbraten, Blut- und
Preßwurst, Grammeln, auf rustikalem Holzbrett garniert
• Italienische Platte: Mailänder Salami, Prosciutto,
Mozzarella, Mortadella, Melone, Oliven und Tomaten
• Roastbeef Platte: Hausgemachtes Roastbeef mit Spargel
• Räucherfisch Platte: Lachs, Forelle, Makrele geräuchert
Matjesfilet, auf grünem Salat garniert
• Käseplatte: versch. Hart-, Schimmel- und
Weichkäsesorten mit Weintrauben und Nüssen garniert
• Pastetenplatte: versch. Pasteten und Sülzchen
• Rohkostplatte: Gemüse nach Saison
mit würzigem Kräuterdip
• Schmankerlplatte: Schinkenrollen, gefüllte Eier,
gefüllte Tomaten, Spargelröllchen und bunt garniert
> WARME PLATTEN
• Schweine-, Puten- und Hühnerschnitzel gebacken
• Fleischlaibchen
• Fleischbällchen mit Käse, oder pikant
• Schinken – Käsekipferl
• eingebackene Debreziner
• Schweinslungenbraten mit Blattspinat in Blätterteig
• Schweinslungenbraten in Blätterteig
• Schweine- oder Kümmelbraten
• Geselchte Ripperl
• Gemüsestrudel
• Gulasch- oder Bohnensuppe
• Chili con Carne
> SALATBUFFET
> SPANFERKEL
> individuelle GRILLFESTE!
Anton Ofner
Großmittelstraße 17
2601 Sollenau
Bestellung: 0676 / 400 90 51